Dieses Mal gibt es ein Rezept für eine käsige Kartoffelsuppe. Super lecker und schnell gemixt. Das lohnt sich auch für den Eigenbedarf. Eine Portion entspricht etwa zwei Tellern Suppe.
Für 8-9 Personen
Für das Fixprodukt:
- 171 g Kartoffelflocken oder Kartoffelpüree-Pulver ohne Zusätze
- 80 g Hefeflocken
- 48 g Gemüsebrühepulver
- 4 g getr. Schnittlauch
- 2 TL gem. Senfsamen
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1/4 TL gem. schwarzer Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver
- 1/4 TL Kurkuma
Für die Zubereitung:
- 1 Person: 235 ml Wasser + 1 EL Margarine + 120 ml Pflanzendrink + 35 g Mix
- 4 Personen: 705 ml Wasser + 56 g Margarine + 355 ml Pflanzendrink + 155 g Mix
- 8 Personen: 1400 ml Wasser + 112 g Margarine + 705 ml Pflanzendrink + 1 Packung Mix
Fixprodukt: Alle Zutaten in einer großen Schüssel sorgfältig vermischen.
Zubereitung: Wasser und Margarine auf mittlerer Wärme erhitzen. Wenn die Margarine geschmolzen ist, Pflanzendrink einrühren und dann den Suppen-Mix bis alles gut aufgelöst und glatt ist. Vom Herd nehmen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen