Samstag, 29. November 2014

Der einfachste Milchreis der Welt

Ich liebe Milchreis, aber er mich nicht. Egal ob im Wasserbad oder in anderen Töpfen: Er brennt mir immer an. Und die super-zuckrige Tütenvariante, die meine Mama früher immer machte (so sie denn überhaupt vegan ist), will ich heute nicht mehr essen. Und so kam Milchreis für mich nur noch sehr selten auf den Tisch. Aber das wird sich jetzt ändern. Der Slow cooker hat mir die Lieblingssüßspeise meiner Kindheit gerettet.

Für 2-4 Personen
  • 200 g Milchreis
  • 1000 ml Mandeldrink
  • Zucker nach Geschmack (optional)
Zutaten in den Slow cooker füllen und 2 1/2-3 h auf 'high' garen. Stündlich umrühren.

Hält sich im Kühlschrank für locker eine Woche, wenn er es so lange überlebt. :-)

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