Donnerstag, 20. August 2015

Pfirsich-Dressing

Mal ein kleines Lebenszeichen von mir. Drei Kinder halten einen ganz schön auf Trab. :-)

Auch wenn es sich jetzt anfühlt als ob die Salatsaison zur Neige geht, möchte ich ein super einfaches und sehr leckeres Dressing mit Euch teilen. Es sieht zwar giftgrün aus, gibt Salaten aber einen schönen scharf-süßen Twist.

Gefunden habe ich es bei Straight Up Food als ich eigentlich auf der Suche nach einem Nachbastel-Rezept für ein Mango-Dressing war, das ich im Urlaub im Supermarkt gefunden habe. Das muss ich wohl selber nachbauen, aber zumindest hat es mich zu einigen ausgefallenene (nahezu) fettfreien Dressings geführt. Genau das Richtige um nach dem Urlaub wieder auf Ernährungskurs zu kommen.


  • 110 g mittelreifer Pfirsich mit Schale
  • 80 ml Wasser
  • 30 ml Reisessig
  • 10 g Cashenüsse, ungesalzen
  • 1 kl. Frühlingszwiebel
  • Pfeffer (optional)
Alle Zutaten grob zerkleinert in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen