Freitag, 28. Oktober 2016

Pasta Ratatouille

  • 500 g Vollkorn-Nudeln
  • Wasser
  • 1 Aubergine
  • 1 mittelgr. Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
  • 2 TL getr. Oregano
  • 2 TL getr. Basilikum
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Zucker
  • 2 Knoblauchzehen oder 1 TL Knoblauchöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nudeln in den Einsatz des Instant pots oder einen Schnellkochtopf geben. Mit Wasser bedecken.

Gemüse in mundgroße Stücke schneiden und auf die Nudeln schichten. Gewürze, Zucker und Knoblauch darauf geben und mit den Tomaten bedecken.

Manual 4 min einstellen bzw. 4 min nach Erreichen des Drucks kochen. Sofort Druck ablassen. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abaschmecken.

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