Samstag, 28. Juni 2014

Kochbuch-Challenge Tag 2: Green Smoothie mit Nektarine

Es ist einfach zu heiß zum Kochen. Was gibt es da besseres als eine Kaltschale oder einen Green Smoothie zum Mittagessen? Und da ich heute Arbeiten durfte, fiel meine Wahl auf Letzteres.

Ich bin noch recht neu in der Welt der Green Smoothies und sehr mutig bin ich in der Zusammenstellung auch nicht. Daher verlasse ich mich bisher auf die (überwiegend veganen) Rezepte aus "The Everything Green Smoothies Book" von Britt Brandon.

Da ich nur Salat als Grünzeugs und Nektarinen da hatte, wurde es ein nicht wirklich "peachy" Smoothie wie im Buch, aber Nektarinen sind ja mit Pfirsichen verwandt.


  • 1 cup (ca. 50 g) Römersalat
  • 3 Pfirsiche oder Nektarinen
  • 1 Banane
  • 1/2 cup (120 ml) Wasser

Salat und Obst klein schneiden und mit 1/4 cup Wasser pürieren. Bei laufendem Messer die zweite Hälfte des Wassers zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fertig

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen