Freitag, 4. April 2014

Gnocchi mit Buttergemüse

Mein Standard-Rezept wenn entweder in 10 Minuten ein Essen auf dem Tisch stehen muss oder ich einfach keine Lust zu kochen habe:


Für 1 Erwachsenen und 1-2 Kleinkinder

  • 300 g Tiefkühl-Gemüse
  • 300 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 2-3 EL selbst gemachte Kräuter"butter"
  • Salz

Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Gnocchi Wasser erhitzen, salzen und Gnocchi hineingeben. Gemüse und Gnocchi nach dem Garen abgießen.

Die Kräuterbutter auf den Gnocchi schmelzen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Nach Geschmack salzen.


Tipps:
  • Als Gemüse eignen sich Brokkoli, Blumenkohl, Kaisergemüse u.a.
  • Wer keine vegane Kräuterbutter hat, kann auch 2 EL Margarine oder Öl mit einer Tk-Kräutermischung nehmen.
  • Manchmal röste ich noch etwas Räuchertofu oder Veggie-Schinken an und mische ihn unter das Gericht.

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